Солнце присело на крышу мечети

Солнце присело на крышу мечети,
В цвет рыжий окрасило волосы Свете,
Светит не слепит и греет не жжет
И дом освещает, где милый живет.
При солнечном свете, при свете Луны,
Мерцании звезд и дрожаньи листвы,
При силе, при здравии, в полном расцвете!
Все есть... Рядом нету Макаровой Светы.


Рецензии