Многоточье

Бесконечность стремлений
Бесконечность волнений
Разноточье брожений
По плавной кривой

Это разум и чувства
Так играют друг с другом
Так играют друг другом
Так играют тобой

Ты есть их сочетанье
Ты есть их состязанье
Их противостоянье
От себя не уйдешь

Можно правда забыться
Или просто напиться
В суете раствориться
Но ведь временна Ложь

Есть иные дороги
Красивы, убоги
На вселенской картине
Под названием жизнь

Кто-то мелом малюет
Кто-то маслом рисует
Кто программы почкует
Так бери и кружись!


Рецензии