Если бы...
Если б меня пригласили, я б согласилась.
Если б меня так желали, я б возбуждалась.
Если б ко мне обращались, я б откликалась.
Если б меня так позвали, я б пришагала.
Если б меня так любили, я б позволяла…
Свидетельство о публикации №105122301996