Не дайте нам пропасть

Часто вижу больных здоровьем..
Часто - бездельем занятых...
Мне жаль таких. Они своею кровью
Стирают начинания других.

Они живут "свободой" наслаждаясь,
Бессмысленно транжиря дни.
Но будет поздно, когда они, раскаясь,
Увидят своей жизни пни.

Сейчас они не понимают,
Не видят ценности минут.
Как много жизни растеряют,
Как много радости убьют..

Давайте стараться работать,
Пытаться секунды сберечь!
Ни за что таланты не портить,
Ни за что творенья не жечь!

Разбудим волны в народе,
Заставим на ноги встать!
Я верю, что будет в моде,
Ваша творческая стать.

Вас не затопчут "люди выше",
Не удержат глухие невежды.
Вас будут, будут слышать.
В нас не убьют надежду!

Я верю в вас, поэты.
И вижу вашу страсть.
Несите людям это!
Не дайте нам пропасть!


Рецензии
да....но это так не просто...
Сил, крепости, добра,любви и вдохновенья.Творческого горения и преодоления всех страхов).

Элиас Грауфф   24.12.2005 09:57     Заявить о нарушении
Это не просто, но необходимо. Это долг поэта - не дать пропасть хорошему в людях. Спасибо, за то, что уделили прочтению время.

Василий Дукин   24.12.2005 10:22   Заявить о нарушении