Поймите!

Полгода мимо пролетело,
И отдых снова начался.
Учеба надоесть успела.
Всем классом рады. Рад и я
Что вновь могу себе позволить
С друзьями больше проводить
Минут бесценнейшей свободы.
Гулять, играть, немного пить.

Цена общенью велика,
Но не всегда ее ты видишь.
Ежесекундных дел река
Бурлит. За ней ты слабо слышишь
Своих друзей. И это плохо
Хочу я прямо всем сказать.
Ведь, чтобы дружба не усохла
Нам нужно «масла» подливать.

Хоть на каникулах пойми,
Что от звонка простого
Станет теплее. Позвони.
Поговори. Растрогай.
Ведь, знаешь для чего даны
Нам наши рот, глаза и уши?
Чтобы друзей заметил ты!
Чтоб говорил! Чтоб слушал!

А людям надо лишь понять
Сие простое утвержденье.
И может быть тогда,…как знать?
Придет к ним жизни наслажденье.


Рецензии
Правду пишешь =)

Татьяна Москаленко   27.12.2005 09:18     Заявить о нарушении
Стараюсь...

Василий Дукин   27.12.2005 16:19   Заявить о нарушении