Взгляд морской волны

В свой паровозик из папье-маше
Я усадил героев из мультяшек
И мы плывем на белом облаке
В провинцию гламурных сказок

***
А пригласил нас - белокурый принц
По-соучаствовать в предновогоднем шоу
И к небу взгляд "морской волны" прилип
Ждет паровозик под названием "Amore"

Лохматый заяц и гнусавый какаду -
Дуэт лирический,щемящий - акапела
Пингвин - ленивец,на десерт в меню
Стриптиз на льдине, в одном сомбреро

А мой типаж не сменный - Алладин
Со мною джин(0,7),в красивой таре
Я не жалею,что не взял с собой Жасмин
Но на прокат стащил, её шикарный сари

Огни с земли на паровоз бегут......
Нет. Это мы летим на "огонёк")))
Блондина вижу - Yes! А парень крут.....
И встрепенулось сердце - Ёк, ёк,ёк....


Рецензии