Мы..

Мы-две заблудшие души
На перекрестках отношений
Два слова в тягостной тиши
Два отголоска злых решений

Две капли рядом на щеке
В соленой сущности едины
Два грубых росчерка в песке
Две легких складки на перине

Блуждаем рядом далеки
В извечном поиске погрязши
Два голоса одной тоски
Тоски по нежности без фальши.....


Рецензии