Ангелы

Ты и я. (Авторы Лисёнок и Анубис).

Мысли в голове постороние,
Чайник кипит на плите.
Без бытовых дел спокойнее,
Это как некий предел..

Мне без тебя тревожно,
Странно без глаз твоих.
Тянется ночь осторожно
Тайны твои сохранив.

Полнолунье таит проклятье,
Моя карма - пылающий крест.
Расскрывает свои объятия
Ночная царица небес

Взгляд твой холодный порывами,
Но,может быть,мы во сне:
Ангелами стоим бескрылыми,
Застывшими в тишине?


Рецензии