Мне бы малую-малость

 «Господи, дай мне силу,
 Чтобы исправить то, что я могу изменить,
 Господи, дай мне мужество,
 Чтобы смириться с тем, что я не могу изменить
 И, Господи, дай мне мудрость,
 Чтобы отличить одно от другого»
 Восточная Мудрость


За окном очень жарко и душно,
Я ж имею все, что мне нужно:
Силу, мудрость, терпенье и храбрость,
Но еще бы мне малую малость –
Чувство в сердце твоем и тогда
Я скажу, что богатая я.


Рецензии
Так в жизни нужна любовь и счастье! Красивые строчки. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   23.12.2005 21:20     Заявить о нарушении