В голове любовь и ты
В голове любовь и ты.
За окном стена и крыши
Я кричу, а ты не слышешь...
Тело мое меня к вам ведет.
Тело мое вам пишет, поет.
Тело вас слышет, вас тело читает,
Желает безумно и не понимает
За что принимаете вы только душу,
И тело мое почему вам не нужно.
Оно спать не может: нет силы мечтать.
Оно вас в реальности хочет обнять!
Хочу прикоснуться рукою к руке.
Хочу ощутить выдох ваш на себе.
Хочу ваших ног сексуальный овал видеть.
Хочу. Kак еще вам сказать и что, чтобы вас не обидеть?
Свидетельство о публикации №105122301929