Неупрёк
И жалостливостью не мучаю.
Не запрещаю ни на мгновение,
И не требую по мановению
Волшебной палочки - моего слова
Фокус показывать; снова и снова
Я повторяю, что каждый сам
Волен по внутренним своим весам
Определять, отмерять и взвешивать.
....И всё же, умей отделять, а не смешивать.
2.10.05
Свидетельство о публикации №105122301880
Ямалиева Нелли 07.01.2006 20:02 Заявить о нарушении
Спасибо тебе:))
Пингвинка Пеппи 07.01.2006 22:12 Заявить о нарушении