Как бывает
бесстыжую счастья воровку.
А сердце проветриваться повесила
в ванную на бельевую верёвку.
Вот что сегодня я сделала,
узнав о нелицеприятности,
о том, что есть пятна на белом
- молчи уж теперь об опрятности.
2.10.05
Свидетельство о публикации №105122301877