Последний раз
Сердце-холод мысли исковеркало.
Радости твоей завеса зыбкая,
Грусть-печаль скрываешь за улыбкою.
Снежный дождь в груди твоей запятнанной,
Руки сильные в крови, изранены,
А я, пугливая, от всех ошибок на попятную,
Боясь суровости жестокой наказания.
И несмотря на то, что боль-страданье гложет,
А шрамы от измены и разлуки так похожи...
Фитиль твоей любви-свечи давно погас...
Меня всего сильнее мысль тревожит,
Что мы расстались навсегда,
в последний раз.
26.02.04
Свидетельство о публикации №105122301866