Зелёное
Сижу в зелёном свитере.
Мне жарко - ну и пусть,
Я из страданий свитая.
Мой свитер зеленее
Твоих бездонных глаз.
Твои глаза - важнее
Железных грубых фраз.
В них всё написано про нас,
о нас,
за нас....
16.08.04
Свидетельство о публикации №105122301863
Пингвинка Пеппи 23.12.2005 23:42 Заявить о нарушении