любовь и звёзды
улыбка - солнце, слёзы - дождь.
не в состоянии не придавать значенья
словам "ты веришь мне?", "надеешься?", "ты ждёшь?",
я жду, и верю, и надеюсь
на то, что звёзды к нам близки - в душе.
и лунной ночью на груди его я греюсь,
как будто ночь не кончится уже.
но ночи звёздной утренний конец наступит,
и дождь ночной прольётся снова с водосточных труб,
а он землетрясенье слов искупит,
мой поцелуй сорвав с обиженных на звёзды губ.
теперь не потревожит равновесия покров
печально-грубое "меня по пустякам - не тронь".
и больше, чем понять все истины земных миров,
- мечтаю я весь мир вложить ему в ладонь.
спасибо за всё, что ты для меня делаешь. я правда хочу сделать тебя за это с ч а с т л и в ы м .
14.04.05
Свидетельство о публикации №105122301859
Чтоб звёздами мило
Улыбаться тебе в вышине,
Стану ветром,
Чтоб эхом… любимый…
Прозвучать для тебя в тишине...
Интересное стихотворение, очень трогательное)
С тёплышками
Поэт Бездомный 29.12.2005 16:41 Заявить о нарушении
С наступающим!
Пингвинка Пеппи 29.12.2005 17:17 Заявить о нарушении