Худшее
От этого он немного горчит.
В ссорах ты оставался профи,
А теперь не сбивай, молчи.
Ещё никогда настолько отравлена
Я чувствами не была.
Но перцем так сильно они приправлены,
Что внутри всё сгорело дотла.
Худшее, что может свершиться -
Предоставленный шанс мне самой
Сделать выбор: уйти иль открыться -
Потому что уйду с сумой,
Просить доброты и заботы,
Забывая, кто ты и что ты.
11.10.05
Свидетельство о публикации №105122301851