Радуга
Совершенство линий
Если хочешь, то можешь выменять
На небесно-синий
Лёгкий шаг и намёк невинный,
И причёску - отчасти - лунную
Если хочешь, на красно-винный
Поменяй, ни минуты не думая
Если вдруг ты захочешь жёлтого,
То зачерпни ладонями -
Вместо кожи атласно-шёлковой
Под рукой будут краски лимонными
Но потом не давайся диву,
Что на месте меня - радуга
Недостаточно было красивого?
Захотел больше яркости? а не надо бы..
21.10.05
Свидетельство о публикации №105122301841
Любовь П 23.12.2005 20:50 Заявить о нарушении