Россия, где твои сыны

Россия, где твои сыны,
Где патриоты наши,
Заложники чужой страны
Испили яда чашу.

Нас уничтожат без войны,
А как же наши внуки,
Отдать их в руки сатаны,
Обречь на ада муки.

Затмили деньги стыд и честь,
Патриотизм купили,
Разменною монетой лесть,
А совесть позабыли.

Три миллиона над страной
Чиновников от власти,
Обходят родину с сумой,
От них идут несчастья.

Спектакль для большой страны,
Его мы оплатили,
Зачем нам выборы нужны
Ведь власть давно купили.

Срослись и власть и криминал
Друг другу помогая,
И поделили черный нал
Россию обдирая.

Помойкой сделали страну
На ядерных отходах,
Они не чувствуют вину,
Убийцы для народа.

С Европы мусор к нам везут,
Дыши страна отравой,
Нас с потрохами продают,
Обидно за державу.

От рака гибнет, стар и млад
Лидируем по миру,
Да лишь банкноты шелестят
И бесятся от жиру.

Россия, где твои сыны,
Где русские герои,
Или мы все обречены
Погибнуть в этом строе.

Когда мы Родиной своей
Гордиться будем свято,
И не бояться за детей,
Вздыхая виновато.


Рецензии
Проклятье, жгучее презренье
Твоим юродивым сынам,
За их слепое поклоненье
Чужим святыням и богам...

Владимир Макаров   23.12.2005 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, что вы с нами.

Елена Аткина   24.12.2005 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.