Меняю цвет волос
Без видимой причины,
И больше не вернёшь
Того, что было крыто.
Раздень меня мечом,
Заставь под утро плакать,
И преданным кольцом
Я буду с тобой рядом.
И это "всё равно",
И этот вкус последний
Убьют мою любовь,
Но не мои стремленья.
Я тоже дорожу
Своим опасным взглядом,
На ветер не прошу я слов,
Мне слов не надо.
Свидетельство о публикации №105122301795