Волшебство
Когда видишь …его глаза и весь мир – волшебство
Кто нас рассудит?
Сегодня я нашла его.
Бежишь куда-то вся в заботах
И не замечаешь ничего
Никого не различая в поворотах
Ничего не понимая. Ничего.
Я сама не замечала за собою,
Превращалась в птицу перелётную.
Все мечты становятся водою
Разбавляя жизнь мою… холодную
Дни теряют всё очарование
Я уже не знаю что в них главное...
Сердце потерявшее чувствительность...
Я растеряна в тумане ватном…
И когда в минуты откровения
Ты стоишь и говоришь порою:
Проявляйся…только поскорее
Пока я не разучилась быть собою.
Пока всё ещё не до конца развеяно
Пока есть ещё надежда в голосе,
Я – снежинка в этом мире северном
Я хочу растаять на ладони.
Ты идёшь, наверно в зимних улицах
Повороты, здания, машины
Миг потерян.Я опять НЕ чувствую
Волшебство проходит, как и зимы…
Свидетельство о публикации №105122301790
не верю вот только ни во что,на все плевать..
беда-то какая...остается только на волшество надеяться...
Никита Литинский 23.12.2005 20:14 Заявить о нарушении