И что-то затаится в этот миг...
И кто-то промолчит, а я с разбегу
Свой шёпот, променяв на крик,
В любви признавшись, навсегда уеду.
Не станешь за подол меня держать,
Не станешь по-другому относиться,
А время продолжает исчезать,
Я этой ролью не могу гордиться.
Свидетельство о публикации №105122301786
С теплом.
Наталья Либерти 02.01.2006 17:47 Заявить о нарушении