Не спеши уходить...

Не спеши уходить...
Даже если от нас ничего не зависит
(Мы игрушка у жизни и смерти в умелых руках),
Не спеши угасать, поджигая себя целиком и полистно,
Слышал я, рукописные тексты так плохо горят....

Не спеши уходить,
не спеши навсегда попрощаться,
Даже если подписан, прочтен и подшит приговор:
Не спеши; может фишка падет - и придется остаться,
И окажется - зря твой палач передернул затвор!

Не спеши, мы уйдем -
Мы все время куда-то уходим
Навсегда - навсегда (возвращаться народ не велит),
Только пусть наш уход неожиданным будет и звездным;
Не прощаясь, мы хлопнем по стопке и тихо взлетим....


Рецензии
Заставляет задуматься.
Понравилось. Спасибо!

Галина Стеценко   10.09.2006 09:19     Заявить о нарушении
на то и рассчитано...
спасибо за понимание, заходите еще

с душою к Вам,

Влад Копернин   10.09.2006 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.