Бедная Раша музикл-драм

 "Накрыло небо мозг где в разветвленьях нерва
 Вооружалась ты так долго дочь моя"
 
 (с) Гийом Аполлинер "Печаль Звезды"
 (с) Пер.И.Кузнецовой,"Французская поэзия ХХ века",М."Эксмо"2005


Наша Раша громко плачет
Обронила не иначе
То ли музу,то ли мяч,
То ли сборник кукарач
Тише,Раша ,не канючь,
Вот те меч и вот те ключ.

Отперла в стихирник дверь,
А за ней Учёный Зверь -
То ли Боров,то ли Лев,
Тожа из писателев.
 
Начитавшись кукарач ,
(Был он строг)и тута ,знач...
Задолбал его изрядно
Иго-го окрестных кляч .
Разве это иго-го -
Кукарачи ваши го..
Я вот фанками куяччу -
Нихт поклонниц ,найн врагов .

Хрена ль , Рашенька , реветь ?
Пишешь ересь , так ответь -
Как солидным графоманам
Ваши выходки терпеть ?

Три девчонки под окном
Cпьяну поздно вечерком
Голосили про насилье ,
Подвывая в лад хорьком :

- Кабы я была сестрицей , -
говорит Елань-девица ,-
я бы Рашенькин нетлень
разнесла на всю Вселень !

- Кабы я была сестрицей , -
говорит Натель-девица ,-
я бы Рашенькину хрень
сериалила весь день !

- Кабы я была сестрицей ,-
говорит им Янь-девица ,-
Я б для Лёва-Коры ,мля ,
панк слабала о-ля-ля!

Танцы-жманцы . Полежали ,
По страницам побежали :
Будем резать , будем бить -
Лёву-Борова давить !

Вдруг откуда-то из псарни
Вылез Павловособак,
Вылез Пысень Либабайнай,
И сто клонов-забияк .
Вылез Птиц и Санитар,
Выполз молод,всяк и стар -
Стока мнениев и слюней ,
На базар - как на пожар!
 

Раз пошла такая пьянка,
пей-гуляй , столы валяй !
Наша Раша-стихирянка -
улизнула втихаря .

Пысень жжот,Учебник лечит
в дудку чортову дудит ,
Грязнохарик матом мечет ,
Лают борзые из свит .
Каждый аффтар знаменит :
Лишь писюльку сочинит ,
Тут же всем свою нетленку
Впарить зараз норовит .

Зрелый Дынькин мудро прячет
Тело белой кнопкой "сброс".
Феней фирменной фуяччит
Фима,чорт его занёс !

В белом венчике из роз
ходит Russian Ded Moroz -
это он мудак горбатый
столько праздника принёс!

Собиралися буквашки -
Промокашки и пукашки ,
Преклоняшки и хваляшки ,
И бумагонаваляшки .
Пир страстей ,пиар гостей ,
Перемыто всем костей !
Даже Вий со своим Кругом
заходил для новостей .

Раша сопли утерла ,
Все платочки собрала ,
Пиннанула шпилькой яец
И за алиби пошла .
Пошла Раша на базар
И купила спамовар -
Нафиг с Лёвым торговаться
Флэшкой клац - тони,Аффтар!

Враз из каждого окна
Каша Рашина видна,
А из вашего окошка -
Спама куева стена !

Между тем на всех людей
С неба сыпалася хрень,
Надвигалися ханука,
Крисмас,Ёлкин-Палкин День.

По четвёртому каналу
В бане мылись мужики .
По "России" неть летала,
Третий - смотрят дураки .
В стольном городе Москва
Раша думала слова ...
Питер пил,Казань молчал
Ставрополь башкой качал
Как всегда пришли двенадцать ,
Гимн на Первом зазвучал...

Щас стихирственный народ,
Как по полной-то нальёт -
Миру-мир , пиши чё хочешь -
здравствуй,жопа,Новый год !
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.