Радость в пивной...
кто любил стучаться
в край неструганной доски
дешевой, соленой рыбой.
И ломаться с хрустом
как-будто пора прощаться,
наливаясь желтым,
с багряным клюквенным соком.
А куда нам деться?
Забытая кем-то радость,
здесь куда важнее,
чем чьи-то орешки к пиву...
Свидетельство о публикации №105122301758