Личное-лиричное

1

Весёлых песен больше не пою,
Цветов красивых больше не дарю.
И хоть на сердце грусть
Ложится, ну и пусть,
Я всё равно тебя благодарю.

И хоть на сердце грусть
Ложится, ну и пусть,
Я всё равно тебя благодарю.

И осень бьёт мне краской по глазам.
Зачем страдать, взывая к небесам?
Пожухла вся трава,
Не сказаны слова,
Что приберёг я на прощанье сам.

Пожухла вся трава,
Несказаны слова,
Что приберёг я на прощанье сам.


2

А помнишь как светила нам звезда?
Мы провожали с криком поезда.
И птицы с высоты
Дарили нам мечты.
Я не любил так сильно никогда…

И птицы с высоты
Дарили нам мечты.
Я не любил так сильно никогда…

Весною, помнишь, речка разлилась.
Весною, помнишь, ты смеялась всласть.
Как жаль, что в этот дождь
Ко мне ты не придёшь.
Как жаль, что нам любовь не удалась.

Как жаль, что в этот дождь
Ко мне ты не придёшь.
Как жаль, что нам любовь не удалась.
 
3

Ты далеко, как будто бы Китай.
А может быть?.. Да ладно, не мечтай!
Её глаза не врут,
И голос очень крут.
Осенний лист, скорее отлетай.

Её глаза не врут,
И голос очень крут.
Осенний лист, скорее отлетай.

Свою судьбу нельзя нам изменить,
И невозможно жизнь остановить,
И не унять печаль,
Но всё же как-то жаль,
Что в расставаньи некого винить…

И не унять печаль,
Но всё же как-то жаль,
Что в расставаньи некого винить…


4

И верить-ждать, и думать "почему?",
И объяснять и сердцу, и уму.
И неба синева,
И жёлтая листва,
И эта осень будет одному…

И неба синева,
И жёлтая листва,
И эта осень будет одному…

И неба синева,
И жёлтая листва,
И эта осень будет одному…

И неба синева,
И жёлтая листва,
И эта осень будет одному…

Одному…


21 ноября 2005


Рецензии
Сюда бы хорошу музыку написать... Хорошие бы песни получились как эта, так и "Диацетилморфин".

Блаженная   23.12.2005 19:18     Заявить о нарушении
Ох, музыка - больная тема, но я надеюсь, когда-нибудь мы ее осилим. Если что, в разделе "НОВОСТИ МУЗЫКИ" появится соответствующая запись.
Диацетилморфин - это, кстати, научное название героина [надеюсь мой комментарий не читают представители ГосНаркоКонтроля :) ]. Как-то я решил послушать модную рок-музыку, то бишь группы "Звери" и Земфиру, ну и вот родилась эта песня, так что это можно считать, ну если не подражанием, то стилизацией или мотивом.
Что плохо? Плохо то, что опыта в любви у меня не много, поэтому и песен "Личных-лиричных" немного, но я буду... буду стараться!

Железный Орёл   24.12.2005 21:00   Заявить о нарушении