Диацетилморфин
Остановиться нету сил,
Но и страдать любовью глупо.
Я умолял, грозил, просил,
Но её сердце к чувствам глухо.
Но может мне сойти с ума?
Но может мне порезать вены?
А может быть она сама
Разрушит между нами стены?
Забить мороженым свой ротик,
В нутро залить воды графин…
Любовь похожа на наркотик,
На злой диацетилморфин.
Забить мороженым свой ротик,
В нутро залить воды графин…
Любовь похожа на наркотик,
На злой диацетилморфин.
А-аа-а! Диацетилморфин! А-аа-а!
А-аа-а! Диацетилморфин! А-аа-а!
2
Пусть это будет мне урок,
Что за любовь придёт расплата.
Отец мой ненормально строг,
А я ни в чём не виновата.
Но может в голову свинца?
Но может мне в желудок рома?
Но может мне убить отца?
А может убежать из дома?
Уснуть как мой любимый котик,
Полить на сердце парафин…
Любовь похожа на наркотик,
На злой диацетилморфин.
Уснуть как мой любимый котик,
Полить на сердце парафин…
Любовь похожа на наркотик,
На злой диацетилморфин.
А-аа-а! Диацетилморфин! А-аа-а!
А-аа-а! Диацетилморфин! А-аа-а!
3
Но почему, когда вдвоём,
То забываются несчастья?
Мы эту песню допоём,
Ну а любовь не в нашей власти.
Но может яда на двоих?
Но может нам родить ребёнка?
А может не мешать любви
И просто отойти в сторонку?
Отправить SMS на сотик,
Мол, утонул, я ж не дельфин…
Любовь похожа на наркотик,
На злой диацетилморфин.
Отправить SMS на сотик,
Мол, утонул, я ж не дельфин…
Любовь похожа на наркотик,
На злой диацетилморфин.
А-аа-а! Диацетилморфин! А-аа-а!
А-аа-а! Диацетилморфин! А-аа-а!
А-аа-а! Диацетилморфин! А-аа-а!
А-аа-а! Диацетилморфин! А-аа-а!
17-19 ноября 2005
Свидетельство о публикации №105122301753