Из жизни

Мы уйдём из этого мира,
Мы забудем,была бы лишь сила,
И оставить не сможем мы следа,
Так как Бог не оставил нам веру.

А время проходит сквозь нас,
И поверить нам сложно в лучшего час,
И мысли свободы обходят за раз
Всю нашу жизнь,нашей жизни рассказ.

Все люди Земли!Оглянитесь назад!
Вам нравиться прошлого пристальный взгляд?
Вы поняли,что оставляете там,позади?
Рукою махнули "Нет,не надо,уйди!"

От прошлого часто хотим убежать,
Убежать и застыть,бесу душу отдать!
Вы готовы на всё,лишь бы кто-нибудь снял,
Прошлых ошибок зверинный оскал.

Убежавши от мира и жизни боясь,
Многие люди погибли средь нас,
И мы наступаем на счастье друзей,
Поскольку в нас зло говорит всё сильней.

Куда приведут меня эти сужденья?
На божий ли суд,на путь проведенья?
А может быть кто-то прорвёт круг порока...
А правда глаголит устами пророка.

 19.11.03


Рецензии