Сердце

Не уходи домой на рассвете
Давай вместе дождёмся заката
Ты одна у меня на свете
Подожди. Постой. Ну куда ты?
Обними меня и почувствуй
Как сердце моё колотится
Знаешь, раньше там было пусто
Теперь о нём нужно заботиться
Только я сама не сумею
Ты должна помогать ему биться
Я тобой безнадёжно болею
Не позволь ему снова разбиться
А на ночь возьми мою руку
Держи пока будешь спать
Я не переживу разлуку
Что рядом ты - мне нужно знать
Теперь захочешь уйти если
Не сказав ни слова уйди
Мне не нужно знать твои мысли
Просто сердце умолкнет в тиши

23 декабря 2005г


Рецензии
Простыми словами рассказано о глубоких чувствах... знакомо, красиво, преданно.

Наталья Либерти   23.12.2005 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.