Истекание

Раз – общение,
два – общение,
три-четрые! –
общаемся впрок.
Жаркий трёп,
и ни тени смущения
век за веком
который денёк.

Истрепались подстадные пастбища
от набегов земных животин.
Города вытекают на кладбища
и в миры непостыдных общин.

Истекают создания Божии
на великий и праведный Суд,
где для веры в спасенье возможное
и возможности все истекут.


Рецензии