Как притягателен финал

Как притягателен финал!
Сюда влечёт меня безмерно.
Здесь очищение от скверны
и те слова, что Бог сказал...
но их не слышали, наверно.

Ещё один из "я" устал.
Сомнений груз легко отбросив,
я предпочёл цветенью – осень,
и небеса – твоим устам,
и душу – звёздам на покосе.

Есть миг звучания струны,
затем в тиши приходит нега,
за альфой следует омега,
и поминальные блины,
и чистота чужого снега…

накануне нового ...-го,
        с завершением 23.06.2016 г.


Рецензии