Неразгаданный источник
выливается в слова,
и натянута меж строчек
озарений тетива;
белой нитью сердце шито,
в нём питалось,
и не раз,
жало истин ядовитых
для стрелы поющих фраз.
Закодирована сущность
от листа до лунных сур.
Семена сомнений лущит
мышь по кличке Байконур.
Тает звёздная фиеста
для дневного пирога,
и во мне дрожит невеста,
разодевшись донага.
Лишь проскачет светлый зайчик
по изнанке бытия,
скину маску я –
пусть плачет,
что остался только я.
14.05.95
Свидетельство о публикации №105122301731