Новогоднее

Сегодня – это надо ж так! –
повсюду настовый наждак,
резня резины прихотливой
корявым точечным курсивом,
цветная ночь, никто не спит,
и Бог поставил всем на вид:
жизнь драгоценна и чиста
из-под наждачного листа.

23.01.97 г.


Рецензии