Тутошние тамтамы

Привет, Багамы!
Стучат тамтамы,
а ты не там.
Там род Адама
творит без рамок
Господний храм.
А ты (тот самый,
на сердце шрамы,
такой, как есть)
в одной из лямок
меняешь самок
не там, а здесь.

Привет Одессе!
Здесь или здеся
не то поют.
Тут много спеси
и спрос на плесень,
но я не тут.
Ведь, как ни бейся,
мир всё же тесен
и жмёт, как жгут,
и я надеюсь,
мы будем вместе
то там,
 то тут.

 17.04.98 г.


Рецензии