В одной из дальних галактик

В одной из дальних галактик
двое сошлись в пути:
она запахнула халатик,
он, распластавшись, затих.
Она поставила чайник
и прикурила от звёзд.
Всё получилось случайно.
Так уж у них повелось.

Пили без сахара, молча.
Но вот и слова:
- «Мне пора».
- «Тебе хорошо было»?
- «Очень»…
Впервые почти не соврал.
Чмок!
 и вздрогнули стены
от рваного кашля петель.
Он шляться ушёл по вселенной,
она возвратилась в постель.

В одной из дальних галактик
без вести канул он.
Она так хотела поплакать,
но провалилась в сон,
и снились ей красные тучи,
и голос оттуда шептал:
«Не так уж и мало быть лучшей
из тех, кого он потерял»…


Рецензии
Очень понравилось.Нет слов...
С уважением,

Яна Шанталь   24.12.2005 06:49     Заявить о нарушении
Ия, и у меня.

Борис Карбовский   24.12.2005 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.