Логичность женщин...
Она в объятия мои.
При встрече только улыбнется
Сжигая шаткие мосты.
Логичность женщин – непонятна,
Они то гонят, то зовут.
То видеть им нас неприятно,
А то – собачками бегут.
Хотя бы вспомни день тот ясный,
Когда сказала ты о том,
Что вместе ходим мы напрасно.
В чем долго каялась потом!
Так объясните мне , О люди,
В чем смысл логичности такой?
Ведь рушатся, и гибнуть судьбы!
И невозможно обрести покой!
Свидетельство о публикации №105122300169
Когда не любят, любим мы...
Валентина Макаренкова 24.10.2008 13:39 Заявить о нарушении