Месть ведьмы
Не надо думать, что я твоя раба,
Не надо думать, что я вернусь туда,
Где я любила тебя,
забывая о том,
что
Ведьма.
Я бросаю пучок ядовитой травы
В колдовской свой чан, не боясь молвы.
Мне тебя погубить
Успеть бы.
Пр.
И каждую ночь я тебе буду сниться
С волосами, рассыпанными по оголенным плечам.
И каждую ночь, я, будто жрица,
Приносить тебя буду в жертву своим богам…
Я шепчу быстрее заклинанье горя,
Ты теряешь силы, умирает воля.
Говорила ж тебе:
Не трогай
мою
гордость!
Не поверил, так заплати вдвойне,
Серебра и злата не надо мне.
Ты гори в огне
моем
За свою
Подлость!
Пр.
Свидетельство о публикации №105122301669
Великолепно! Ритм так и просится в эту песню) Когда читал, даже... даже.. даже не читал, а пел))... Класс! :)
Карманное Солнышко 18.01.2006 15:41 Заявить о нарушении
Niutik 18.01.2006 16:58 Заявить о нарушении
Владимиров И А 07.02.2006 22:59 Заявить о нарушении