В бескрайней юдоли покоя...

Обнимет берёза доскою,
Под голову -- комья земли.
В бескрайней юдоли покоя
От счастья и горя вдали.

Без солнца и летнего зноя,
Без сердца ударов в груди.
Лишь смерть в той постели со мною,
Лишь холод и мрак впереди.


Рецензии