Я кидаю свои откровения

Я кидаю свои откровения
*в бесчисленное скопление людей
В голове столько идей …
Слишком холодно, чтобы мечтать о лете
**и слишком подло жить в не вере где-то на севере
не мечтать – значит потерять веру
А что..? Больше то нечего терять! Нет времени..
Сил тоже не осталось, я словами кидаюсь.
И так от себя тошно, что смотрясь в зеркало
Становится противно … если бы я умела рисовать картины
Я бы *** вывела на формате низшие формы
И что в сложности имеем? Кучу ненужного дерьма
Я ничего не кому не должна
Кучу нереализованных идей, мыслей, слов
Если кто-нибудь когда-нибудь поймет
То это будет такой же падший как и я
И ангел ли?
Я продаю себя … сегодня устраиваю торги своей души
Сколько??? Господин в третьем ряду я вас не расслышала…
А… теперь понятно, ну что ж отличная цена
Торг окончен, получите награду….
И вот я теперь такая вся почти бездушная,
Если конечно можно так сказать «почти»
Иду по дорогам в свое лето душное
Я иду, хотя не стоило б идти?


Рецензии