Сейчас ты проснёшься?
но будет ли утро?
Что увидишь ты,
когда мир плеснёт в твои мутные глаза
кислоту обыденности,
чтобы растворить остатки зыбкого сна
в глубине похмельного мозга?
Что скажешь,
разомкнув спекшиеся от поцелуев губы,
если снова не задушит кашель –
удавка удовольствий,
исчезнувших во вчера?
Сейчас ты проснёшься,
но будет ли пробуждение?
Свидетельство о публикации №105122301650