И зачем мне сдалась любовь?

И зачем мне сдалась
Любовь?
Разве раньше
мне плохо жилось
Разве мне не хватало зари?
Любоваться
Восходом вдали
Разве сладкое пение птиц
Не будило меня по утру
И не мог распахнуть я ресниц
Нежным сном, наслаждаясь в саду.

И зачем мне сдалась
Любовь?
Разрываться на части вновь
Проклиная
Твои поезда
Что увозят тебя в никуда
Долго мутно смотреть в бокал
Рисовать на салфетке глаза
И вдыхать терпкий запах сигар
Высыхает в полете слеза.

Не нужна, мне теперь
Любовь
Я одумался, стал взрослей
Я рисую свои миры
И надеюсь намного сильней
А вибрации, чьих то слов
Хоть и нежных,
Но столь чужих
Не разгонят по жилам кровь
Не построю дворец для двоих.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.