L execution

C’est la derniere nuit dans a l'interieur des murs.
J’ecoute la silence, jette un regard au ciel.
Et l'eclat de la lune qui marche a pas de loup
Tache de lutter avec l’obscurite cruelle.

J’attends bien mon bourreau dans une cellule froide.
Seulement les quatres murs moussus et toujours crus...
J'entends comme d’un cote on gronde fortement une chaine,
De l’autre, mon voisin marmonne et tousse dru.

Et je vois le soleil se lever dans les montagnes.
C’est ma dermiere aube... L’air frais et toujours pur.
Voila et mon bourreau... je sais bien qu’il est temps...
Je vais me liberer de tout...Oui! J’en suis sure.

La foule, qui m’attend la, adore les grands spectacles,
Je monte a l'echafaud et tous sont en extase.
Aucune parole d’adieu, aucune foi en miracle...
Seulement le sourire leger sur mon visage.

Et je respire de l’air si frais et toujours pur...
Je vais me liberer DE TOUT...Oui! J’en suis sure!

23/12/05


Рецензии
Неодназначное стихотворение... на краю жизни...
Как порою важно просто созерцать... природу, тишину... и быть свободным...
Мне понравилось.
Исправь только в 3 строфе глагол "libErer".

Удачи! Всего самого доброго и с наступающим! :)

Amie   25.12.2005 23:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Уже исправила.
Удачи Вам,
С уважением,

Соломея   26.12.2005 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.