Сто тысяч глоток пьют тебя
урча желудками тугими,
и ты испит, и нет тебя,
поделен поровну меж ними.
Сто тысяч рук хотят тебя
ласкать и холить, растирая,
в печатях ты, и нет тебя,
сожрали чёртовы пираньи.
Сто тысяч окон ждут тебя,
горят в ночи,
увы, не грея.
Всё ждут и ждут.
Но нет тебя.
Со мною ты.
Вот только… где я?
Свидетельство о публикации №105122301600