Наша звезда
И светила она лишь для нас.
Как же трудно поверить в мечту,
Что порою так радует нас.
Наблюдая за этой звездой,
Говорили с тобой о разном.
А по сердцу разлился покой.
Все для нас тогда было важно.
И сегодня в глазах у меня
Отсвет этой звезды далекой.
Беспощадна судьба вновь моя,
Беспощадна и столь жестока.
Наши встречи и расставанья.
Как мерцание нашей звезды.
Как прекрасен тот миг свиданья,
Где с тобой мы одни: я и ты.
Свидетельство о публикации №105122301530