Лабиринт

Я люблю тебя, я люблю.
Это стало моею тайной.
Ты ворвался в душу мою,
И теперь ты в ней самый главный.

О тебе я пишу стихи,
Но ты так от меня далеко.
Не услышишь строчки мои.
Поступил ты со мной жестоко.

В них сирень цветет под окном,
Для тебя поют громко птицы.
Но холодным стал уже дом -
В нем любовь твоя не искрится.

Я люблю тебя, я люблю,
Но сказать не могу об этом.
О пощаде твоей молю
И мечтаю снова о лете.

Для кого я пишу стихи,
Никогда ты их не услышишь.
Как отсюда выход найти?
Здесь пустой лабиринт и тихий.

Я люблю тебя, я люблю.
Но откроется тайна скоро.
А когда лабиринт пройду,
Буду ждать с тобой разговора.


Рецензии