В огне любовном

Любовь -
Какое сладкое мгновенье!
Я понимаю это каждый раз.
И вновь
В моей душе столпотворенье
И чувств моих, и мыслей не на час.

В мечтах
С тобой мы просто неразлучны.
Молю о встрече постоянно я.
Уста
Твердят все также громко, звучно
И повторяют наши имена.

Во сне
Твой образ у меня в сознанье.
С любовью я ловлю твой каждый жест.
И мне
Хотелось бы сказать в посланье,
Что никого тебя дороже нет.

Любовь!
О, сколько ждет нас огорчений.
Никто не скажет, как их обойти.
Ты вновь -
Мой идеал людских творений,
Как я хочу с тобой всю жизнь пройти.

Зову,
Тебя зову я постоянно,
И встречи я с тобою очень жду.
Горю
В огне любовном непрестанно
И повторяю часто: “Я люблю!”

Любовь -
Какое сладкое томленье
В душе моей волнует кровь.
Любовь...
И нежных слов, и откровенья
Надеюсь я услышать вновь и вновь.


Рецензии