Любовь и долг
Меня, лаская, шепчешь о любви.
Но мои мысли очень далеко.
Меня нет рядом, - ты и не зови!
Твои мне поцелуи безразличны.
Ты начинаешь злиться: холодна!
Стараясь соблюсти приличья,
Испить спешишь любовь до дна.
Любви-то нет! Я исполняю долг!
Кто выдумал, - противно это слово!
Как женщина, в любви я знаю толк,
Но ты пойми, что я люблю другого.
Желанный от меня далек.
Я ж исполняю долг!
Исполнить я его должна.
Конечно, я - твоя жена!
Свидетельство о публикации №105122301497
Её не придумала я.
Не все мы в браке счастливы.
Людмила Леушина 30.12.2005 16:12 Заявить о нарушении