Я ухожу
Я ухожу, - с меня довольно!
Но как на сердце стало больно!
Простить? Все заново начать?!
Забыть? Самой тебе не лгать!
Забыть тебя, поверь, смогу!
И без тебя я не умру.
Смогу ли снова полюбить?
Не знаю?! Главное – забыть!
На свете много есть мужчин.
Я – не урод! И нет причин
Бояться, что пройдут все мимо.
Я буду жить, и буду я любима!
Когда на дне спокойном океана,
Вулкан выплескивает лаву,
Не уберечься от беды большой.
Цунами смоет все за мной!
Отпусти.
Я заклинаю: «Отойди!»
Не стой же на моем пути.
Тебя любить я не могу,
Другому сердце отдаю.
И ничего не говори.
Мою лишь тайну сохрани!
Жила с тобою, не любя.
И в этом есть моя вина.
Ты был любовником, не мужем.
Не растопил не сердце стужу.
Тебе, зачем я? Ты решай!
И стать счастливой не мешай.
Меня любил? Задета честь?
Забыть обиды? Или месть!
Прошу тебя я: «Отпусти!»
За нелюбовь меня прости!
Свидетельство о публикации №105122301494
С уважением.
Тэфи Грант 29.04.2008 22:46 Заявить о нарушении