Zur Weihnacht

 
Ein heller Stern in dunkeler Nacht -
Ein Segen Gottes . Der Ihn gesehen,
Gespuert mit Herzen Seine Macht.
In dieser Nacht ist es gescheen.
Ein KIND in diese Welt geboren -
Ein Sohn der Warheit, ein Prophet.
Er machet auf die schweren Tore, -
Laesst Glaubens Licht in diese Welt.
Oh! Hoeret an des Himmels Stimme,
Oh! Frohet Euch, der Tag ist Nah!
Und Frieden Unser wird - fuer immer!
So folgend dem, wie Es geschah ,
Gebannt verfolgen wir Geschichte
Und freuen uns, an jehnem tag:
Wir schmuecken gliezernd Kleid der Fichte,
Wir singen Herzliche Gedichte,
Dass Glueck die Menschheit ueberrag...


Рецензии