Моя тропа
Я сижу, свесив ноги с окна.
Ничего в полумраке не слышу,
Лишь у дуба тропинка видна.
Лунный свет там с тенями играет,
И полна изумрудов роса.
Снег со зноем друг друга сменяют,
И разлиты кругом чудеса.
Люди ищут свои половинки,
День за днём в этом жизнь хороня.
Ну а я на безлюдной тропинке,
Отыщу послезавтра себя.
Свидетельство о публикации №105122301467