Остается лишь

Я холодная жизни игра,
И беспечное невразуменье,
Я однажды в тиши поняла,
Что такое, не знать сожаленья.

Забывая про страхи и стыд,
Я сыграла трагичные роли,
А теперь остается лишь плыть
В темном озере крови и боли.


Рецензии